Dr Watson Admin
Nombre de messages : 130 Age : 116 Localisation : Saint-Foirien Date d'inscription : 04/09/2006
| Sujet: Montée de lait! Mar 28 Nov - 17:30 | |
| Non mais ça s'peut-tu?
Y a encore du monde qui mette de la canelle dans leurs tourtières pour faire meilleur.
Ben voyons donc, maintenant on fait pu ça d'la tourtière, on en achète d'la déjà prête voyons, avec de l'isolat de protéine de soya, de la protéine de gluten de blé hydrolisé, de l'amidon de maïs modifié, du xathane et guar, du sulfite ( hum...c'est tellement bon) et pour finir, du mutalbusulfite de sodium.
Alors ne venez pas me parler des problèmes qu'il y a dans l'monde merde de merde, c'est déjà assez dure de s'engloutir la bouffe de grand-mère dans l'temps des fêtes et ce plein de gras en transe.
Bon ben j'pense que j'va aller manger ma canne de ravioli Chef Boyardee moé!
Watson
ps: ne dormez pas tous en même temps. | |
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Contact
Nombre de messages : 157 Date d'inscription : 15/09/2006
| Sujet: Re: Montée de lait! Mar 28 Nov - 20:22 | |
| - Citation :
- Y a encore du monde qui mette de la canelle dans leurs tourtières pour faire meilleur.
Watson Justement j'ai un ami qui a une chienne qui s'appelle canelle, mais elle est disparue tout d'un coup. L'auriez pas vu par hasard? | |
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invi Invité
| Sujet: Re: Montée de lait! Mar 28 Nov - 20:28 | |
| - Contact a écrit:
Justement j'ai un ami qui a une chienne qui s'appelle canelle, mais elle est disparue tout d'un coup.
L'auriez pas vu par hasard? La tourtière avait justement un bien drôle de goût et la viande était sèche. Blague à porc, l'avez-vous vu canelle, oui ou non ? |
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Bill Wong
Nombre de messages : 143 Age : 44 Localisation : icitte-dans Date d'inscription : 06/09/2006
| Sujet: Re: Montée de lait! Mer 29 Nov - 2:22 | |
| - Dr Watson a écrit:
- Non mais ça s'peut-tu?
Y a encore du monde qui mette de la canelle dans leurs tourtières pour faire meilleur.
Ben voyons donc, maintenant on fait pu ça d'la tourtière, on en achète d'la déjà prête voyons, avec de l'isolat de protéine de soya, de la protéine de gluten de blé hydrolisé, de l'amidon de maïs modifié, du xathane et guar, du sulfite ( hum...c'est tellement bon) et pour finir, du mutalbusulfite de sodium.
Alors ne venez pas me parler des problèmes qu'il y a dans l'monde merde de merde, c'est déjà assez dure de s'engloutir la bouffe de grand-mère dans l'temps des fêtes et ce plein de gras en transe.
Bon ben j'pense que j'va aller manger ma canne de ravioli Chef Boyardee moé!
Watson
ps: ne dormez pas tous en même temps. Boyardee est sur l'chômage par chez-nous! Moi je mets du gingembre râpé dans ma tourtière, c'est moins prenant au goût que de la cannelle ou du clou de girofle. Quelques pincées de poivre vert moulu et napper d'une sauce au boeuf maison, avec des pétaques pillées, quelques tites-carottes pour orner l'assiette, et le tour est joué...:) Comme dessert, des cuisses de nègre trempées dans le sirop d'érable, des beignets ou, une bonne tarte aux bleuets et ou, à la Farlouche, là on parle... Et que dire du ragoût de pattes de cochon. Ça monsieur, ça vaut bien plus que du Kraft's Dinner! Squiddly Diddly P.S. J'ai déjà mes mains dans la pâte... | |
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| Sujet: Re: Montée de lait! | |
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